収穫時期の違いがカキ‘西条’の葉における機能性成分含量に及ぼす影響

収穫時期の違いがカキ‘西条’の葉における機能性成分含量に及ぼす影響

年度2006
研究機関名島根県農業技術センター
発表業績収穫時期の違いがカキ‘西条’の葉における機能性成分含量に及ぼす影響
発表(発明)者所属加工G
発表(発明)者氏名鶴永陽子
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本食品保蔵科学会第55回大会
業績種別発表業績
発表誌日本食品保蔵科学会第55回大会
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020102088
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat