県産農産物の機能性研究についての取組み −機能性成分を高含有する品種の選定と栽培条件の解明−

県産農産物の機能性研究についての取組み −機能性成分を高含有する品種の選定と栽培条件の解明−

年度2006
研究機関名広島県立総合技術研究所農業技術センター
発表業績県産農産物の機能性研究についての取組み −機能性成分を高含有する品種の選定と栽培条件の解明−
発表(発明)者所属生物工学研究部
発表(発明)者氏名長久 逸
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号第1回食品機能開発研究会.2006.6
業績種別発表業績
発表誌第1回食品機能開発研究会.2006.6
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020102387
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat