Decreased Hardness of Dietary Fiber-rich Foods by the Enzyme-infusion Method
Decreased Hardness of Dietary Fiber-rich Foods by the Enzyme-infusion Method
年度 | 2006 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 広島県立総合技術研究所食品工業技術センター | ||
発表業績 | Decreased Hardness of Dietary Fiber-rich Foods by the Enzyme-infusion Method | ||
発表(発明)者所属 | 食品加工技術部 | ||
発表(発明)者氏名 | 坂本宏司,柴田賢哉,石原理子 | ||
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 | Biosci. Biotechnol. Biochem.,70,1564-1570,2006 | ||
業績種別 | 発表業績 | ||
発表誌 | Biosci. Biotechnol. Biochem.,70,1564-1570,2006 | ||
課題 | (1)凍結含浸法による機能性・呈味性を増強する食品製造技術 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020102427 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |