凍結含浸法による食品の硬さ制御

凍結含浸法による食品の硬さ制御

年度2006
研究機関名広島県立総合技術研究所食品工業技術センター
発表業績凍結含浸法による食品の硬さ制御
発表(発明)者所属食品加工技術部
発表(発明)者氏名坂本宏司
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号ジャパンフードサイエンス,46(1),70-76,2007
業績種別発表業績
発表誌ジャパンフードサイエンス,46(1),70-76,2007
課題(1)凍結含浸法による機能性・呈味性を増強する食品製造技術
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020102430
収録データベース研究業績データベース

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