食品別変敗防止の実際−佃煮

食品別変敗防止の実際−佃煮

年度2006
研究機関名広島県立総合技術研究所食品工業技術センター
発表業績食品別変敗防止の実際−佃煮
発表(発明)者所属流通保全技術部
発表(発明)者氏名岡崎尚
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号食品変敗防止ハンドブック(サイエンスフォーラム).247-250,2006
業績種別発表業績
発表誌食品変敗防止ハンドブック(サイエンスフォーラム).247-250,2006
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020102432
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat