水溶性酸化チタンコーティングフィルムの作成 −コーティングフィルムの光触媒効果・食品品質劣化防止効果−

水溶性酸化チタンコーティングフィルムの作成 −コーティングフィルムの光触媒効果・食品品質劣化防止効果−

年度2006
研究機関名広島県立総合技術研究所食品工業技術センター
発表業績水溶性酸化チタンコーティングフィルムの作成 −コーティングフィルムの光触媒効果・食品品質劣化防止効果−
発表(発明)者所属食品加工技術部
発表(発明)者氏名橋本,小島,坂本
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号平成18年度食品関係技術研究会.2006
業績種別発表業績
発表誌平成18年度食品関係技術研究会.2006
課題(1)食品劣化防止のための紫外線断透明包材の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020102444
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat