高圧を利用した水産食品の加工技術
高圧を利用した水産食品の加工技術
年度 | 2006 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 広島県立総合技術研究所食品工業技術センター | ||
発表業績 | 高圧を利用した水産食品の加工技術 | ||
発表(発明)者所属 | 流通保全技術部 | ||
発表(発明)者氏名 | 岡崎 | ||
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 | 日本食品科学工学会第53回大会要旨集.27,2006 | ||
業績種別 | 発表業績 | ||
発表誌 | 日本食品科学工学会第53回大会要旨集.27,2006 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020102447 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |