圧力酵素分解における原料魚の鮮度の影響と原料由来変敗菌の発育抑制

圧力酵素分解における原料魚の鮮度の影響と原料由来変敗菌の発育抑制

年度2006
研究機関名広島県立総合技術研究所食品工業技術センター
発表業績圧力酵素分解における原料魚の鮮度の影響と原料由来変敗菌の発育抑制
発表(発明)者所属流通保全技術部
発表(発明)者氏名青山,重田,岡崎
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本食品科学工学会第53回大会.75,2006
業績種別発表業績
発表誌日本食品科学工学会第53回大会.75,2006
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020102448
収録データベース研究業績データベース

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