動物組織軟化惣菜製造方法

動物組織軟化惣菜製造方法

年度2006
研究機関名広島県立総合技術研究所食品工業技術センター
発表業績動物組織軟化惣菜製造方法
発表(発明)者所属食品加工技術部
発表(発明)者氏名石川 武,坂本宏司,柴田賢哉,石原理子
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号平成18年8月31日.特開2006-223122
業績種別発表業績
発表誌平成18年8月31日.特開2006-223122
課題(1)凍結含浸法による機能性・呈味性を増強する食品製造技術
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020102453
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat