食品及び食品の製造方法(国際出願)

食品及び食品の製造方法(国際出願)

年度2006
研究機関名広島県立総合技術研究所食品工業技術センター
発表業績食品及び食品の製造方法(国際出願)
発表(発明)者所属食品加工技術部
発表(発明)者氏名坂本宏司,柴田賢哉,石原理子,中津沙弥香
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号平成19年2月1日.PCT/JP2007/051665
業績種別発表業績
発表誌平成19年2月1日.PCT/JP2007/051665
課題(1)凍結含浸法を用いた医療用・医療検査用食材・食品の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020102454
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat