高糖度で特徴的な食感の、中晩生カンキツ新品種「せとみ」の特性

高糖度で特徴的な食感の、中晩生カンキツ新品種「せとみ」の特性

年度2006
研究機関名山口県農業試験場
発表業績高糖度で特徴的な食感の、中晩生カンキツ新品種「せとみ」の特性
発表(発明)者所属大島柑きつ試験場
発表(発明)者氏名岡崎芳夫
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号近畿中国四国地域における新技術.第5号,102-104,2006.9
業績種別発表業績
発表誌近畿中国四国地域における新技術.第5号,102-104,2006.9
課題(1)ポスト伊予柑新品種の特性解明と栽培、品質保持技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020102460
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat