高糖度で特徴的な食感の、中晩生カンキツ新品種「せとみ」の特性
高糖度で特徴的な食感の、中晩生カンキツ新品種「せとみ」の特性
年度 | 2006 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 山口県農業試験場 | ||
発表業績 | 高糖度で特徴的な食感の、中晩生カンキツ新品種「せとみ」の特性 | ||
発表(発明)者所属 | 大島柑きつ試験場 | ||
発表(発明)者氏名 | 岡崎芳夫 | ||
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 | 近畿中国四国地域における新技術.第5号,102-104,2006.9 | ||
業績種別 | 発表業績 | ||
発表誌 | 近畿中国四国地域における新技術.第5号,102-104,2006.9 | ||
課題 | (1)ポスト伊予柑新品種の特性解明と栽培、品質保持技術の開発 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020102460 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |