原料や味の違いによる豆腐の消費者評価

原料や味の違いによる豆腐の消費者評価

年度2006
研究機関名愛媛県農業試験場
発表業績原料や味の違いによる豆腐の消費者評価
発表(発明)者所属愛媛県農業試験場、(独)農研機構農村工学研究所
発表(発明)者氏名石々川英樹・合崎英男
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号農業経営研究.44(2),79-83,2006.9
業績種別発表業績
発表誌農業経営研究.44(2),79-83,2006.9
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020102773
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat