施設不知火におけるぬるま湯潅水が地温と果実温度の上昇、減酸に及ぼす影響

施設不知火におけるぬるま湯潅水が地温と果実温度の上昇、減酸に及ぼす影響

年度2006
研究機関名愛媛県立果樹試験場
発表業績施設不知火におけるぬるま湯潅水が地温と果実温度の上昇、減酸に及ぼす影響
発表(発明)者所属愛媛県立果樹試験場南予分場
発表(発明)者氏名笹山新生・野中稔・高木信雄
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号愛媛果樹試研報.第21号,p.15-20,2007.3
業績種別発表業績
発表誌愛媛果樹試研報.第21号,p.15-20,2007.3
課題(1)地域特産果樹生産安定試験研究 (1)赤系ブドウ’安芸クイ−ン’の安定栽培技術確立試験
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020102812
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat