施設不知火におけるぬるま湯潅水が地温と果実温度の上昇、減酸に及ぼす影響
施設不知火におけるぬるま湯潅水が地温と果実温度の上昇、減酸に及ぼす影響
年度 | 2006 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 愛媛県立果樹試験場 | ||
発表業績 | 施設不知火におけるぬるま湯潅水が地温と果実温度の上昇、減酸に及ぼす影響 | ||
発表(発明)者所属 | 愛媛県立果樹試験場南予分場 | ||
発表(発明)者氏名 | 笹山新生・野中稔・高木信雄 | ||
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 | 愛媛果樹試研報.第21号,p.15-20,2007.3 | ||
業績種別 | 発表業績 | ||
発表誌 | 愛媛果樹試研報.第21号,p.15-20,2007.3 | ||
課題 | (1)地域特産果樹生産安定試験研究 (1)赤系ブドウ’安芸クイ−ン’の安定栽培技術確立試験 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020102812 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |