酵素を利用した大豆加工技術
酵素を利用した大豆加工技術
年度 | 2006 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 福岡県農業総合試験場 | ||
発表業績 | 酵素を利用した大豆加工技術 | ||
発表(発明)者所属 | 食品流通部 | ||
発表(発明)者氏名 | 馬場紀子・堤智博 | ||
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 | 福岡県農業総合試験場研究報告.第26号,p.13-17,2007 | ||
業績種別 | 発表業績 | ||
発表誌 | 福岡県農業総合試験場研究報告.第26号,p.13-17,2007 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020103021 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |