焼酎濃縮廃液及び固形物の化学性とニンジンへの施用効果

焼酎濃縮廃液及び固形物の化学性とニンジンへの施用効果

年度2006
研究機関名宮崎県総合農業試験場
発表業績焼酎濃縮廃液及び固形物の化学性とニンジンへの施用効果
発表(発明)者所属土壌環境部
発表(発明)者氏名横山明敏、川崎佳栄、西原基樹
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号公開シンポジウム講演要旨
業績種別発表業績
発表誌公開シンポジウム講演要旨
課題(1)主要野菜における低硝酸化技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020103578
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat