宮崎県産牛の旨み成分について
宮崎県産牛の旨み成分について
年度 | 2006 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 宮崎県畜産試験場 | ||
発表業績 | 宮崎県産牛の旨み成分について | ||
発表(発明)者所属 | 肉用牛科 | ||
発表(発明)者氏名 | 森弘 | ||
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 | 平成18年度畜産技術研究発表会.6,2005.12 | ||
業績種別 | 発表業績 | ||
発表誌 | 平成18年度畜産技術研究発表会.6,2005.12 | ||
課題 | (1)宮崎牛安定生産技術確立試験 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020103646 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |