ソバ焼酎製造における麹菌、酵母及び酵素等の応用研究

ソバ焼酎製造における麹菌、酵母及び酵素等の応用研究

年度2006
研究機関名宮崎県食品開発センター
発表業績ソバ焼酎製造における麹菌、酵母及び酵素等の応用研究
発表(発明)者所属応用微生物部
発表(発明)者氏名水谷政美、工藤哲三、山本英樹、高山清子、柏田雅徳
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号宮崎県工業技術センター・食品開発センター研究報告.第50号,p107-112,2006
業績種別発表業績
発表誌宮崎県工業技術センター・食品開発センター研究報告.第50号,p107-112,2006
課題(1)ソバ焼酎製造における麹菌、酵母及び酵素等の応用研究
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020103706
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat