焼酎もろみ中の乳酸菌

焼酎もろみ中の乳酸菌

年度2006
研究機関名宮崎県食品開発センター
発表業績焼酎もろみ中の乳酸菌
発表(発明)者所属応用微生物部
発表(発明)者氏名高山清子、工藤哲三、水谷政美、山本英樹、柏田雅徳
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号宮崎県工業技術センター・食品開発センター研究報告.第50号,p117-119,2006
業績種別発表業績
発表誌宮崎県工業技術センター・食品開発センター研究報告.第50号,p117-119,2006
課題(1)有用乳酸菌の検索と乳酸発酵製品の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020103708
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat