青果用サツマイモ食味向上条件の要因解明 第4報 窒素が糖含量・食味に与える影響

青果用サツマイモ食味向上条件の要因解明 第4報 窒素が糖含量・食味に与える影響

年度2006
研究機関名鹿児島県農業試験場
発表業績青果用サツマイモ食味向上条件の要因解明 第4報 窒素が糖含量・食味に与える影響
発表(発明)者所属大隅支場
発表(発明)者氏名森清文、池田健一郎、露重義美
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号第69回九州農業研究発表会専門部会要旨.45,2006.8
業績種別発表業績
発表誌第69回九州農業研究発表会専門部会要旨.45,2006.8
課題(1)青果用さつまいもの良食味・高品質安定生産技術の確立
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020103815
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat