サトウキビの機能性を活かした新規発酵飲料の開発

サトウキビの機能性を活かした新規発酵飲料の開発

年度2006
研究機関名沖縄県農業研究センター
発表業績サトウキビの機能性を活かした新規発酵飲料の開発
発表(発明)者所属農業システム開発班、九州沖縄農業研究センター
発表(発明)者氏名広瀬直人、照屋亮、吉元誠
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号第6回さとうきび利用加工研究会要旨集
業績種別発表業績
発表誌第6回さとうきび利用加工研究会要旨集
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020103929
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat