サトウキビの機能性を活かした新規発酵飲料の開発
サトウキビの機能性を活かした新規発酵飲料の開発
年度 | 2006 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 沖縄県農業研究センター | ||
発表業績 | サトウキビの機能性を活かした新規発酵飲料の開発 | ||
発表(発明)者所属 | 農業システム開発班、九州沖縄農業研究センター | ||
発表(発明)者氏名 | 広瀬直人、照屋亮、吉元誠 | ||
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 | 第6回さとうきび利用加工研究会要旨集 | ||
業績種別 | 発表業績 | ||
発表誌 | 第6回さとうきび利用加工研究会要旨集 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020103929 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |