たまねぎのおいしさってどうきまるの?

たまねぎのおいしさってどうきまるの?

年度2007
研究機関名北海道立北見農業試験場
発表業績たまねぎのおいしさってどうきまるの?
発表(発明)者所属畑作園芸科
発表(発明)者氏名西田忠志
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号ニューカントリー 641号:88-89 (2007.8)
業績種別発表業績
発表誌ニューカントリー 641号:88-89 (2007.8)
課題(1)加熱調理に適した加工・業務用途向けたまねぎ新品種の育成と低コスト生産技術の確立
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020104433
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat