短期蓄養による北海道産貝・エビ類の呈味性向上試験

短期蓄養による北海道産貝・エビ類の呈味性向上試験

年度2007
研究機関名北海道立釧路水産試験場
発表業績短期蓄養による北海道産貝・エビ類の呈味性向上試験
発表(発明)者所属加工部
発表(発明)者氏名辻 浩司,野俣 洋,金子博実(釧路水試:加工部)
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号平成19年度日本水産学会秋季大会講演要旨集,P59,2007.9
業績種別発表業績
発表誌平成19年度日本水産学会秋季大会講演要旨集,P59,2007.9
課題(1)海洋深層水を活用した生鮮貝類の高品質化に関する研究
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020104862
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat