濃縮海洋深層水での短期蓄養によるホタテガイの呈味性変化

濃縮海洋深層水での短期蓄養によるホタテガイの呈味性変化

年度2007
研究機関名北海道立釧路水産試験場
発表業績濃縮海洋深層水での短期蓄養によるホタテガイの呈味性変化
発表(発明)者所属利用部
発表(発明)者氏名菅原玲、辻 浩司、佐藤暁之、野俣 洋 他
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号平成20年度日本水産学会春季大会講演要旨集, P82, 2008.3
業績種別発表業績
発表誌平成20年度日本水産学会春季大会講演要旨集, P82, 2008.3
課題(1)海洋深層水を活用した生鮮貝類の高品質化に関する研究
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020104868
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat