皮および骨を含む魚肉のエクストルージョン・クッキングによる組織化と加工過程におけるアミノ酸および脂肪酸組成の変化

皮および骨を含む魚肉のエクストルージョン・クッキングによる組織化と加工過程におけるアミノ酸および脂肪酸組成の変化

年度2007
研究機関名北海道立釧路水産試験場
発表業績皮および骨を含む魚肉のエクストルージョン・クッキングによる組織化と加工過程におけるアミノ酸および脂肪酸組成の変化
発表(発明)者所属利用部
発表(発明)者氏名北川雅彦・飯田訓之・信太茂春(釧路水試)・岸村栄毅・佐伯宏樹(北大院水)
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本水産学会誌,74(1),P55-60,2008.1
業績種別発表業績
発表誌日本水産学会誌,74(1),P55-60,2008.1
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020104876
収録データベース研究業績データベース

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