道産有用微生物を利用した新規食肉製品の開発

道産有用微生物を利用した新規食肉製品の開発

年度2007
研究機関名北海道立食品加工研究センター
発表業績道産有用微生物を利用した新規食肉製品の開発
発表(発明)者所属食品開発部
発表(発明)者氏名井上貞仁、川上誠、山田加一朗
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号食品の試験と研究,42,43-44(2007)
業績種別発表業績
発表誌食品の試験と研究,42,43-44(2007)
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020104956
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat