道産キノコ類の抗酸化性などの保健機能性に関する研究

道産キノコ類の抗酸化性などの保健機能性に関する研究

年度2007
研究機関名北海道立食品加工研究センター
発表業績道産キノコ類の抗酸化性などの保健機能性に関する研究
発表(発明)者所属応用技術部機能開発科
発表(発明)者氏名渡邉治、柿本雅史、濱岡直裕
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号食品の試験と研究,42,45-47(2007)
業績種別発表業績
発表誌食品の試験と研究,42,45-47(2007)
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020104957
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat