プロピオン酸菌を利用した乳製品の開発
プロピオン酸菌を利用した乳製品の開発
年度 | 2007 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 北海道立食品加工研究センター | ||
発表業績 | プロピオン酸菌を利用した乳製品の開発 | ||
発表(発明)者所属 | 食品開発部畜産食品科 | ||
発表(発明)者氏名 | 川上 誠 | ||
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 | しゃりばり11月(309)号(19.10.20発行) | ||
業績種別 | 発表業績 | ||
発表誌 | しゃりばり11月(309)号(19.10.20発行) | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020104966 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |