過熱水蒸気を用いた食品加工
過熱水蒸気を用いた食品加工
年度 | 2007 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 北海道立食品加工研究センター | ||
発表業績 | 過熱水蒸気を用いた食品加工 | ||
発表(発明)者所属 | 食品開発部水産食品科 | ||
発表(発明)者氏名 | 阿部 茂 | ||
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 | しゃりばり3月(313)号(20.2.20発行) | ||
業績種別 | 発表業績 | ||
発表誌 | しゃりばり3月(313)号(20.2.20発行) | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020104970 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |