過熱水蒸気を用いた食品加工

過熱水蒸気を用いた食品加工

年度2007
研究機関名北海道立食品加工研究センター
発表業績過熱水蒸気を用いた食品加工
発表(発明)者所属食品開発部水産食品科
発表(発明)者氏名阿部 茂
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号しゃりばり3月(313)号(20.2.20発行)
業績種別発表業績
発表誌しゃりばり3月(313)号(20.2.20発行)
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020104970
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat