乳酸発酵を用いた味・低利用海藻の食用化ーII
乳酸発酵を用いた味・低利用海藻の食用化ーII
年度 | 2007 | ||
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研究機関名 | 青森県ふるさと食品研究センター | ||
発表業績 | 乳酸発酵を用いた味・低利用海藻の食用化ーII | ||
発表(発明)者所属 | 水産食品化学部 | ||
発表(発明)者氏名 | 石川哲 他1名 | ||
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 | 青森県ふるさと食品研究センター研究報告,5,37-40,2008.3. | ||
業績種別 | 発表業績 | ||
発表誌 | 青森県ふるさと食品研究センター研究報告,5,37-40,2008.3. | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020105122 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |