冷凍調味米飯の品質に及ぼす貯蔵温度の影響

冷凍調味米飯の品質に及ぼす貯蔵温度の影響

年度2007
研究機関名青森県ふるさと食品研究センター
発表業績冷凍調味米飯の品質に及ぼす貯蔵温度の影響
発表(発明)者所属水産食品開発部
発表(発明)者氏名角勇悦 他4名
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号青森県ふるさと食品研究センター研究報告,5,47-51,2008.3.
業績種別発表業績
発表誌青森県ふるさと食品研究センター研究報告,5,47-51,2008.3.
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020105125
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat