キアンコウ筋肉の死後変化に及ぼす貯蔵温度の影響
キアンコウ筋肉の死後変化に及ぼす貯蔵温度の影響
年度 | 2007 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 青森県ふるさと食品研究センター下北ブランド研究開発センター | ||
発表業績 | キアンコウ筋肉の死後変化に及ぼす貯蔵温度の影響 | ||
発表(発明)者所属 | 研究開発部 | ||
発表(発明)者氏名 | 油野晃 他2名 | ||
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 | 下北ブランド研究開発センター試験研究報告,第6号(平成18年度),p.19-26,2008 | ||
業績種別 | 発表業績 | ||
発表誌 | 下北ブランド研究開発センター試験研究報告,第6号(平成18年度),p.19-26,2008 | ||
課題 | (1)地域農畜水産物活用製品化技術開発事業 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020105130 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |