コンブ味噌とスルメ味噌の一般成分及び遊離アミノ酸組成

コンブ味噌とスルメ味噌の一般成分及び遊離アミノ酸組成

年度2007
研究機関名青森県ふるさと食品研究センター下北ブランド研究開発センター
発表業績コンブ味噌とスルメ味噌の一般成分及び遊離アミノ酸組成
発表(発明)者所属研究開発部
発表(発明)者氏名高橋愛也 他2名
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号下北ブランド研究開発センター試験研究報告,第6号(平成18年度),p.92-96,2008
業績種別発表業績
発表誌下北ブランド研究開発センター試験研究報告,第6号(平成18年度),p.92-96,2008
課題(1)下北地域「海」・「山」資源活用技術開発事業
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020105144
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat