介護予防のための煮魚製品開発(I)

介護予防のための煮魚製品開発(I)

年度2007
研究機関名岩手県工業技術センター
発表業績介護予防のための煮魚製品開発(I)
発表(発明)者所属食品技術部(現食品醸造技術部)
発表(発明)者氏名武山進一
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号岩手県工業技術センター研究報告.第14号,p28-31
業績種別発表業績
発表誌岩手県工業技術センター研究報告.第14号,p28-31
課題(1)魚介類等地場産食材を利用した新しいカテゴリーの食品である介護予防食品の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020105220
収録データベース研究業績データベース

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