尿素の葉面散布がリンゴ果汁の窒素量とワイン発酵へ及ぼす影響
尿素の葉面散布がリンゴ果汁の窒素量とワイン発酵へ及ぼす影響
年度 | 2007 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 岩手県工業技術センター | ||
発表業績 | 尿素の葉面散布がリンゴ果汁の窒素量とワイン発酵へ及ぼす影響 | ||
発表(発明)者所属 | 醸造技術部(現食品醸造技術部) | ||
発表(発明)者氏名 | 米倉裕一 | ||
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 | 岩手県工業技術センター研究報告.第14号,p37-39 | ||
業績種別 | 発表業績 | ||
発表誌 | 岩手県工業技術センター研究報告.第14号,p37-39 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020105223 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |