尿素の葉面散布がリンゴ果汁の窒素量とワイン発酵へ及ぼす影響

尿素の葉面散布がリンゴ果汁の窒素量とワイン発酵へ及ぼす影響

年度2007
研究機関名岩手県工業技術センター
発表業績尿素の葉面散布がリンゴ果汁の窒素量とワイン発酵へ及ぼす影響
発表(発明)者所属醸造技術部(現食品醸造技術部)
発表(発明)者氏名米倉裕一
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号岩手県工業技術センター研究報告.第14号,p37-39
業績種別発表業績
発表誌岩手県工業技術センター研究報告.第14号,p37-39
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020105223
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat