種子への加熱処理によるエゴマ油の成分変化

種子への加熱処理によるエゴマ油の成分変化

年度2007
研究機関名岩手県工業技術センター
発表業績種子への加熱処理によるエゴマ油の成分変化
発表(発明)者所属食品技術部(現食品醸造技術部)
発表(発明)者氏名及川和志
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本食品科学工学会第54回大会講演集.3Ja11
業績種別発表業績
発表誌日本食品科学工学会第54回大会講演集.3Ja11
課題(1)赤ワイン用ぶどう品種の醸造適性試験(III)
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020105228
収録データベース研究業績データベース

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