減圧乾燥法によるあんぽ柿の高品質加工条件と製造コスト試算、
減圧乾燥法によるあんぽ柿の高品質加工条件と製造コスト試算、
年度 | 2007 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 山形県農業総合研究センター農業環境研究部、研究企画部 | ||
発表業績 | 減圧乾燥法によるあんぽ柿の高品質加工条件と製造コスト試算、 | ||
発表(発明)者所属 | 農産加工開発科、※1置賜総合支庁、※2農業大学校、農業担い手支援センター | ||
発表(発明)者氏名 | 渡部恵美、武田愛※1、遠藤宏幸※2、今野周、仲野英秋※3 | ||
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 | 東北農業研究 第60号(2007年) | ||
業績種別 | 発表業績 | ||
発表誌 | 東北農業研究 第60号(2007年) | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020105678 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |