QTL Detection for Eating Quality Including Glossiness, Taste and Hardness of Cooked Rice

QTL Detection for Eating Quality Including Glossiness, Taste and Hardness of Cooked Rice

年度2007
研究機関名茨城県農業総合センター生物工学研究所
発表業績QTL Detection for Eating Quality Including Glossiness, Taste and Hardness of Cooked Rice
発表(発明)者所属普通作育種研究室
発表(発明)者氏名Y.Takeuchi, 他15名
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号Breed. Sci.,57,231-242
業績種別発表業績
発表誌Breed. Sci.,57,231-242
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020105939
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat