QTL Detection for Eating Quality Including Glossiness, Taste and Hardness of Cooked Rice
QTL Detection for Eating Quality Including Glossiness, Taste and Hardness of Cooked Rice
年度 | 2007 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 茨城県農業総合センター生物工学研究所 | ||
発表業績 | QTL Detection for Eating Quality Including Glossiness, Taste and Hardness of Cooked Rice | ||
発表(発明)者所属 | 普通作育種研究室 | ||
発表(発明)者氏名 | Y.Takeuchi, 他15名 | ||
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 | Breed. Sci.,57,231-242 | ||
業績種別 | 発表業績 | ||
発表誌 | Breed. Sci.,57,231-242 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020105939 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |