米麦を混合利用した機能性菓子製造技術の開発

米麦を混合利用した機能性菓子製造技術の開発

年度2007
研究機関名茨城県工業技術センター
発表業績米麦を混合利用した機能性菓子製造技術の開発
発表(発明)者所属地場食品部門、関口醸造
発表(発明)者氏名中川力夫、関口恭史
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号茨城県工業技術センター研究報告,、第35号,p.42,2007
業績種別発表業績
発表誌茨城県工業技術センター研究報告,、第35号,p.42,2007
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020106054
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat