栗焼酎の品質向上に関する研究

栗焼酎の品質向上に関する研究

年度2007
研究機関名栃木県産業技術センター
発表業績栗焼酎の品質向上に関する研究
発表(発明)者所属微生物応用研究室
発表(発明)者氏名岡本竹己
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号栃木県産業技術センター研究報告.4,63-64(2007)
業績種別発表業績
発表誌栃木県産業技術センター研究報告.4,63-64(2007)
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020106147
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat