γ-アミノ酪酸強化米麹の味噌製造への利用

γ-アミノ酪酸強化米麹の味噌製造への利用

年度2007
研究機関名栃木県産業技術センター
発表業績γ-アミノ酪酸強化米麹の味噌製造への利用
発表(発明)者所属微生物応用研究室
発表(発明)者氏名宮間浩一
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本食品科学工学会大会講演集.Vol.54th, Page.112 (2007.09.06)
業績種別発表業績
発表誌日本食品科学工学会大会講演集.Vol.54th, Page.112 (2007.09.06)
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020106152
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat