水稲品種「ふさおとめ」と「コシヒカリ」における 玄米品質及び玄米中粗タンパク質含有率に及ぼす穂肥の影響の差異

水稲品種「ふさおとめ」と「コシヒカリ」における 玄米品質及び玄米中粗タンパク質含有率に及ぼす穂肥の影響の差異

年度2007
研究機関名千葉県農業総合研究センター
発表業績水稲品種「ふさおとめ」と「コシヒカリ」における 玄米品質及び玄米中粗タンパク質含有率に及ぼす穂肥の影響の差異
発表(発明)者所属水田作
発表(発明)者氏名吉野裕一
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本作物学会講演会要旨・資料集.75(別2).102-103.(2006.10)
業績種別発表業績
発表誌日本作物学会講演会要旨・資料集.75(別2).102-103.(2006.10)
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020106353
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat