米糠加工素材の添加が麺生地及び麺に与える影響とその評価
米糠加工素材の添加が麺生地及び麺に与える影響とその評価
年度 | 2007 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 財団法人東京都農林水産振興財団東京都農林総合研究センター | ||
発表業績 | 米糠加工素材の添加が麺生地及び麺に与える影響とその評価 | ||
発表(発明)者所属 | 佐藤 健・飯沼一元*1・河内 豊*1・宮尾茂雄(*1株式会社ライステック 無番号 当所) | ||
発表(発明)者氏名 | 佐藤 健・飯沼一元*1・河内 豊*1・宮尾茂雄(*1株式会社ライステック) | ||
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 | 日本食品科学工学会第54回大会 | ||
業績種別 | 発表業績 | ||
発表誌 | 日本食品科学工学会第54回大会 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020106738 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |