米糠加工素材の添加が麺生地および麺に与える影響とその評価

米糠加工素材の添加が麺生地および麺に与える影響とその評価

年度2007
研究機関名財団法人東京都農林水産振興財団東京都農林総合研究センター
発表業績米糠加工素材の添加が麺生地および麺に与える影響とその評価
発表(発明)者所属当所
発表(発明)者氏名佐藤 健・宮尾茂雄
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号第17回東京都立食品技術センター成果発表会
業績種別発表業績
発表誌第17回東京都立食品技術センター成果発表会
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020106743
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat