ブドウ‘藤稔’無核栽培におけるストレプトマイシンの処理濃度および新梢下垂処理が果実特性に及ぼす影響

ブドウ‘藤稔’無核栽培におけるストレプトマイシンの処理濃度および新梢下垂処理が果実特性に及ぼす影響

年度2007
研究機関名神奈川県農業技術センター
発表業績ブドウ‘藤稔’無核栽培におけるストレプトマイシンの処理濃度および新梢下垂処理が果実特性に及ぼす影響
発表(発明)者所属果樹花き研究部
発表(発明)者氏名関達哉、北尾一郎、柴田健一郎、他1名
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号園芸学会平成20年度春季大会講演要旨.第7巻別冊1,p.88,2008
業績種別発表業績
発表誌園芸学会平成20年度春季大会講演要旨.第7巻別冊1,p.88,2008
課題(1)3.園芸作物等の栽培技術に関する研究開発、(3)落葉果樹の高品質安定生産技術の確立
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020106764
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat