食の安全と水産物の流通について
食の安全と水産物の流通について
年度 | 2007 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 神奈川県水産技術センター | ||
発表業績 | 食の安全と水産物の流通について | ||
発表(発明)者所属 | 水産技術センター企画経営部 | ||
発表(発明)者氏名 | 臼井一茂 | ||
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 | 工業技術(東洋大学工業技術研究所報告)第30号 H20 | ||
業績種別 | 発表業績 | ||
発表誌 | 工業技術(東洋大学工業技術研究所報告)第30号 H20 | ||
課題 | (1)低利用水産資源活用 (2)水産加工の技術向上研究 (3)地産魅力再発見 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020106830 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |