水稲糯品種栽培における穂肥窒素の施用と移植次期及び品種の違いが餅の硬化性に与える影響
水稲糯品種栽培における穂肥窒素の施用と移植次期及び品種の違いが餅の硬化性に与える影響
年度 | 2007 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 新潟県農業総合研究所作物研究センター | ||
発表業績 | 水稲糯品種栽培における穂肥窒素の施用と移植次期及び品種の違いが餅の硬化性に与える影響 | ||
発表(発明)者所属 | 育種科 | ||
発表(発明)者氏名 | 石崎和彦 | ||
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 | 日本作物学会紀事第76巻2号,301-305 | ||
業績種別 | 発表業績 | ||
発表誌 | 日本作物学会紀事第76巻2号,301-305 | ||
課題 | (1)水稲の基幹新品種の育成 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020106890 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |