黒大豆を使用した米辛口味噌中のアントシアニンの消長

黒大豆を使用した米辛口味噌中のアントシアニンの消長

年度2007
研究機関名新潟県農業総合研究所食品研究センター
発表業績黒大豆を使用した米辛口味噌中のアントシアニンの消長
発表(発明)者所属園芸特産食品科、食品工学科
発表(発明)者氏名渡辺聡、太養寺真弓、浅野聡
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号味噌の科学と技術、Vol.55.6.2007、p.360-364
業績種別発表業績
発表誌味噌の科学と技術、Vol.55.6.2007、p.360-364
課題(1)微生物・酵素を利用した高品質県産品の開発、2 特徴ある微生物・酵素利用によるダイズ成分の高機能化技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020106977
収録データベース研究業績データベース

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