小アジを原料とした魚味噌の品質に及ぼすクエン酸処理の影響

小アジを原料とした魚味噌の品質に及ぼすクエン酸処理の影響

年度2007
研究機関名富山県食品研究所
発表業績小アジを原料とした魚味噌の品質に及ぼすクエン酸処理の影響
発表(発明)者所属食品化学課
発表(発明)者氏名原田恭行他
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本食品科学工学会誌.第55巻,p25-31,2008
業績種別発表業績
発表誌日本食品科学工学会誌.第55巻,p25-31,2008
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020107082
収録データベース研究業績データベース

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