漁獲直後の温度がホッコクアカエビの品質に及ぼす影響について
漁獲直後の温度がホッコクアカエビの品質に及ぼす影響について
年度 | 2007 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 石川県水産総合センター | ||
発表業績 | 漁獲直後の温度がホッコクアカエビの品質に及ぼす影響について | ||
発表(発明)者所属 | 技術開発部 | ||
発表(発明)者氏名 | 森 真由美他 | ||
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 | 水産物の利用に関する共同研究第48集,19〜24,20.3 | ||
業績種別 | 発表業績 | ||
発表誌 | 水産物の利用に関する共同研究第48集,19〜24,20.3 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020107361 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |