特産野菜加工品の抗酸化性に関する研究(第2報)ー加工用トマトの抗酸化性ー
特産野菜加工品の抗酸化性に関する研究(第2報)ー加工用トマトの抗酸化性ー
年度 | 2007 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 長野県工業技術総合センター | ||
発表業績 | 特産野菜加工品の抗酸化性に関する研究(第2報)ー加工用トマトの抗酸化性ー | ||
発表(発明)者所属 | 加工食品部 | ||
発表(発明)者氏名 | 栗林 剛 | ||
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 | 長野県工業技術総合センター食品技術部門研究報告,No.2,p.F18-F21,2007.8 | ||
業績種別 | 発表業績 | ||
発表誌 | 長野県工業技術総合センター食品技術部門研究報告,No.2,p.F18-F21,2007.8 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020107671 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |